加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 医学院赴阜阳市老年公寓考察调研

医学院赴阜阳市老年公寓考察调研

2020-11-19 16:22:50  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 11月13日下午,医学院院长刘玉祥、党总支副书记牛贵宏带队赴阜阳市老年公寓考察调研。阜阳市老年公寓院长付林、阜阳市老年公寓副院长孙艳鹏、佟雷雷等陪同调研。 刘玉祥一行先后参观了红叶林老年护理院
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      11月13日下午,医学院院长刘玉祥、党总支副书记牛贵宏带队赴阜阳市老年公寓考察调研。阜阳市老年公寓院长付林、阜阳市老年公寓副院长孙艳鹏、佟雷雷等陪同调研。

      刘玉祥一行先后参观了红叶林老年护理院、守护者学院、红叶林孝德讲堂、社会主义核心价值观教育实践基地等,深入老年护理院内科护理病区,实地查看护理院的发展及运行情况,详细了解护理院的基础设施建设、老年护理服务范围、服务特色等。

      考察中,阜阳市老年公寓院长付林介绍了老年公寓及红叶林老年护理院的建设发展、老年护理优势特色、人才、发展理念及发展目标等,并希望在老年护理学、医养结合、科研领域等能与阜阳师范大学展开积极务实合作,推进老年护理学发展,促进产教融合,打造医养结合、智慧养老,共同促进区域养老事业的发展。

      牛贵宏介绍了医学院护理学专业建设、师资队伍、教学科研、首届招生基本情况,他指出,阜阳市老年公寓立足于医养结合、智慧养老,富有创新性和特色,希望双方持续加强合作交流,在老年护理、科研、学生培养等方面加强校地合作,会中经过双方深入交流,就阜阳市老年公寓服务质量提升项目合作协议达成一致意见。刘玉祥表示,要充分发挥老年公寓的道德教育功能,以德育人,同时积极培育养老服务领域的科研项目,培养高质量护理学人才。

(撰稿、图片:陈宏伟 学院审核:牛贵宏  宣传部初审:张书光 终审:王清 )

  来源:医学院


医学院赴阜阳市老年公寓考察调研
/ch2009/article/2020/1119/article_19719.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码