加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 商学院团委组织青年学子集中学习党的十九届五中全会精神

商学院团委组织青年学子集中学习党的十九届五中全会精神

2020-11-18 22:48:01  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 为进一步做好党的十九届五中全会精神的学习宣传,11月15日,商学院团委在实训楼305会议室组织召开党的十九届五中全会精神学习会。学院工商管理专业学生党支部党员代表、团学工作助理及2018级、2019级、2020级
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      为进一步做好党的十九届五中全会精神的学习宣传,11月15日,商学院团委在实训楼305会议室组织召开党的十九届五中全会精神学习会。学院工商管理专业学生党支部党员代表、团学工作助理及2018级、2019级、2020级各班团支书参加本次集中学习。会议由商学院团委负责人王重光主持。

      全体参会人员集中观看了十九届五中全会的视频录播,聆听了有关专家学者对“十三五”以来全党在决胜全面建成小康社会取得伟大成就的解读。

      王重光带领与会人员集中学习了党的十九届五中全会公报内容。他指出,青年学子加强对全会精神的学习领会,就是要从中汲取营养,“强心补钙”,凝聚力量。希望大家能够在日常学习工作中保持定力,办好自己的事,认识和把握事物发展规律,发扬斗争精神,树立底线思维,抓住机遇,应对挑战,奋勇前进。

      参会人员结合所学专业与工作实际,纷纷自发进行交流与研讨,畅谈学习感受。2019级人力资源管理专业1班的团支书贺雪谈到,“在‘两个一百年’的历史交汇点上,党的十九届五中全会对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策。作为新时代中国特色社会主义接班人,我们年轻一代更要从点滴做起,万众一心、不懈奋斗,为取得全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献青春力量”;工商管理专业学生党员张续说,“我们应该以党的十九届五中全会精神为指导,把精神切实贯彻到实际行动中。作为青年党员,我们要从自身出发,以身作则,积极发挥党员的先锋模范作用”。

      通过这次学习,与会成员对十九届五中全会有了更多的认识和感悟,纷纷表示将本次学习内容及时传达到班级及身边更多的同学中去,以实际行为来践行初心,为实现社会主义现代化远景目标贡献自己的青春力量。

(撰稿:王重光 图片:曹玮琦 学院审核:宋东锋 宣传部初审:张书光 终审:王清)

  来源:商学院


商学院团委组织青年学子集中学习党的十九届五中全会精神
/ch2009/article/2020/1118/article_19706.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码