加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 医学院赴蚌埠医学院考察交流

医学院赴蚌埠医学院考察交流

2020-10-20 15:51:11  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 10月15日,医学院党政负责人一行赴蚌埠医学院考察交流人才培养、专业建设、实验室建设、校企合作、十四五规划等工作。 蚌埠医学院护理学院党委书记徐向明、护理学院院长谢晖、护理学院副院长张静及护
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      10月15日,医学院党政负责人一行赴蚌埠医学院考察交流人才培养、专业建设、实验室建设、校企合作、十四五规划等工作。

      蚌埠医学院护理学院党委书记徐向明、护理学院院长谢晖、护理学院副院长张静及护理学院相关教研室主任给予了热情接待,介绍了护理学院发展历史、总体建设情况,以及学科发展、教学科研、人才培养、附属医院建设等。

      牛贵宏介绍了本次考察学习的主要目的,介绍了曼彻斯特城足球俱乐部医学院整体工作及今年首届招生情况,重点介绍了护理学专业建设、师资队伍、教学科研、校院共建等情况。他指出,本次调研,就是要全面学习蚌埠医学院护理学院在教学、管理、学科建设、实验室建设等方面的先进经验,规划下一步专业发展、申报以及实验实训中心建设,稳固学生的专业思想,提高专业认同感。刘玉祥介绍了医学院前期建设情况和目前学院在高层次人才引进、护理学培养方案修订、课程设置优化、实验实训中心建设中遇到的一些问题。

      双方就教学管理、临床教学、实验室建设等具体问题进行了交流讨论。

      会后,在护理学院党委书记徐向明、护理学院院长谢晖的陪同下,医学院一行参观了急救室、儿科病房、育婴员技能鉴定考场、康复护理实验室、重症监护室、外科护理实验室、妇检室、新生儿监护室、模拟病房等医学模拟教学场所。

(撰稿、图片:李祥 部门审核:牛贵宏   宣传部初审:张书光  终审:刘张飞)

  来源:医学院


医学院赴蚌埠医学院考察交流
/ch2009/article/2020/1020/article_19402.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码