新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 历史文化与旅游学院成功举行2019级硕士研究生教育实习动员会

历史文化与旅游学院成功举行2019级硕士研究生教育实习动员会

2020-09-12 07:44:13  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 9月10日下午,历史文化与旅游学院在西湖校区汉风B楼333会议室召开了2019级硕士研究生教育实习动员会。会议由学院副院长陈雷主持,学院党委副书记吴磊、研究生秘书龚光明和2019级全体研究生参加会议。
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      9月10日下午,历史文化与旅游学院在西湖校区汉风B楼333会议室召开了2019级硕士研究生教育实习动员会。会议由学院副院长陈雷主持,学院党委副书记吴磊、研究生秘书龚光明和2019级全体研究生参加会议。

      会上,陈雷对研究生教育实习作了动员讲话。他指出,教育实习是研究生实践教学的重要组成部分,也是完成培养计划和提高教育教学能力的必然要求,参加实习的研究生要高度重视实习工作,做好充分准备,努力提高教学能力。动员讲话中,他从教育实习的基本要求、基本程序以及计划安排等方面作了部署和说明,要求同学们在实习过程中多听、多看、多想、多问,严格要求自己,在充分研究教材、认真备课、撰写教案的基础上完成试讲和授课。动员讲话中,他还对开题报告、论文撰写提出了要求,希望同学们通过本次实习,收集相关资料,开展教育调查,完善开题报告,为论文撰写奠定基础。

      会上,吴磊对疫情防控和实习生管理服务作了安排。他用“安全有序、服从安排、展现风采、圆满成功”四个关键词就本次实习工作提出了具体要求和殷切希望。他要求,每位实习生都要做好疫情防控,注意个人和交通安全,服从实习学校及实习导师安排,严格遵守规章制度;在实习过程中追求进步,不断提高自己的教学水平与技能,展现自己的风采,给学校增光添彩。

      本次动员会的召开,标志学院2019级研究生实习工作全面启动,为本学期研究生实践教学的顺利展开奠定了坚实基础,推动了研究生教育培养工作的有序开展。

(撰稿:龚光明    图片:龚光明   学院审核:陈雷  宣传部初审:李守远 终审:王清)

  来源:历史文化与旅游学院


历史文化与旅游学院成功举行2019级硕士研究生教育实习动员会
/ch2009/article/2020/0912/article_19146.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  历史文化与旅游学院成...
  法学院部署新学期学生工作
  经济学院党员认真学习...
  曼彻斯特城足球俱乐部启动2020年生源地...
  信息工程学院分工会组...
  机关党委继续教育学院...
  美术学院组织开展学生...
  体育学院举行2021届教...
  法学院召开新学期教职...
  医学院部署2020级新生...

推荐文章

  历史文化与旅游学院成...
  法学院部署新学期学生工作
  经济学院党员认真学习...
  曼彻斯特城足球俱乐部启动2020年生源地...
  信息工程学院分工会组...
  机关党委继续教育学院...
  美术学院组织开展学生...

热点文章

  商学院组织辅导员晾晒...
  医学院召开新学期工作...
  阜阳市卫健委来曼彻斯特城足球俱乐部医...
  皖北文化研究中心赴太...
  数学与统计学院赴淮北...
  线上为主、实地相辅—...
  商学院党委启动“双创...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码