加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 商学院组织辅导员晾晒学生被褥

商学院组织辅导员晾晒学生被褥

2020-08-30 16:15:23  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 2020年秋季学期即将开学,学生也将返校,为给因疫情许久未归的学生回来后有一个舒适的生活环境,在征得学生同意后,8月27日,商学院组织辅导员深入学生宿舍,逐一到寝室开窗通风、为学生晾晒被褥。
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      2020年秋季学期即将开学,学生也将返校,为给因疫情许久未归的学生回来后有一个舒适的生活环境,在征得学生同意后,8月27日,商学院组织辅导员深入学生宿舍,逐一到寝室开窗通风、为学生晾晒被褥。

      为防止被子晾晒过程中出现错乱,辅导员将房间床铺的位置与被子等物品进行标记编号、拍照,晾晒结束后再放回原处。

      从早上的晾晒到下午的收回,从一趟趟上楼到一次次下楼,每个人都是汗流浃背。大家纷纷表示:累并快乐着!一排排被褥,成了校园内一道靓丽的风景线,格外引人注目。这是辅导员们赠与商学院学子的一份特殊的、带着阳光味道的开学礼物。阳光不仅仅温暖了被褥,也暖到了每一名学生。学生们纷纷点赞,直呼咱家的辅导员太暖心!

(撰稿、图片:徐晓庆  学院审核:宋东锋  宣传部初审:李守远  终审:王清)

  来源:商学院


商学院组织辅导员晾晒学生被褥
/ch2009/article/2020/0830/article_19059.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码