大发体育

图片
学校动态

向常规要质量 用规范促发展———二七区教研室到大发体育:初中总校开展常规教学检查

作者:宋嘉鑫   责编:李晓旭   发布时间:2024-05-21

微信截图_20240521175050

教研员们对我校常规教学教研质量进行把关 (2)

微信截图_20240521175141

教研员们对学校常规教学教研质量进行把关 

为进一步提升教育教学质量,提高教师课堂教学能力,加强教学常规管理,打造更高效的课堂,5月21日,二七区教研室道法学科教研员郭淑琴,语文教研员李芸,生物教研员李君彩到大发体育:初中总校进行调研,了解教学情况,指导教学科研。

三位教研员在校领导的陪同下深入课堂,对常态下的课堂教学情况进行全面了解、指导,对教师教案、听课记录、业务笔记、学生作业批改情况、教研活动、青年教师培养等教学常规工作进行了认真检查,详细询问了各项活动开展情况及成效,并对学校今后的工作做了具体指导。

专家把脉课堂,助力质量提升。此次教研室常规工作检查,对进一步提高教师课堂教学水平、提升育人质量有着重要作用。大发体育:初中总校将以此次指导为契机,不断加强学科教研,促进教育教学工作再上新台阶。


郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案: 传真:0371-66964516

官方微信