加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 后勤党总支理论学习中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神

后勤党总支理论学习中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-23 10:35:56  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介:  11月19日,后勤党总支理论学习中心组在后勤服务集团会议室召开(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。后勤党总支委员和支部书记参加学习会。后勤党总支书记郝大林主持学习会。   参会人员一致
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

  11月19日,后勤党总支理论学习中心组在后勤服务集团会议室召开(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。后勤党总支委员和支部书记参加学习会。后勤党总支书记郝大林主持学习会。

  参会人员一致认为,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。习近平总书记的工作报告和重要讲话,为奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供了思想指导和行动指南。

  郝大林强调,当前和今后一个时期,总支要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习贯彻工作。全体党员要迅速掀起学习热潮,特别是党员领导干部要以身作则,全面把握、深刻理解党的十九届五中全会精神的重大意义、丰富内容和深刻内涵,先学一步、深学一层,在学习贯彻中切实起到示范引领作用。

  郝大林要求,要将学习贯彻党的十九届五中全会精神与学校当前重点推进工作、省委巡视审计整改结合起来,以问题为抓手,以目标为靶向,以结果为引领,补短板强弱项堵漏洞,狠抓工作创新突破,努力育新机开新局,谋深谋实后勤“十四五”发展规划,推动学校内涵式高质量发展。

  会议观看了党的十九届五中全会精神解读视频。

(撰稿:吴兆举  图片:吴兆举  部门审核:郝大林  宣传部初审:张书光  终审:王清)

  来源:后勤服务集团


后勤党总支理论学习中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神
/ch2009/article/2020/1123/article_19739.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码