加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 体育学院和法学院心理委员联合会举办多米诺骨牌大赛

体育学院和法学院心理委员联合会举办多米诺骨牌大赛

2020-11-18 17:13:00  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 为培养大学生的创新精神和实践能力、增进体育学院和法学院学生的交流合作,11月15日下午以“玩转多米诺,创造新思维”为主题的多米诺骨牌大赛在体育馆一楼篮球馆成功举办,体育学院心理委员联合会指导教师张苗
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      为培养大学生的创新精神和实践能力、增进体育学院和法学院学生的交流合作,11月15日下午以“玩转多米诺,创造新思维”为主题的多米诺骨牌大赛在体育馆一楼篮球馆成功举办,体育学院心理委员联合会指导教师张苗玲和两个学院心理委员联合会的全体成员,参赛代表队参加了本次比赛。

      本次比赛分为两个环节。第一环节,每小组队员分工合作,自行设计一个寓意图案,在规定的时间将分配到的多米诺骨牌按照设计图案摆出。第二环节,各组选派代表讲述多米诺骨牌图案的创作灵感、解读其内涵并推动骨牌,检验是否可以顺利倒下。比赛根据图案完整性、艺术性、推倒的成功率来角逐胜负。在整场比赛中,选手们精心合作、沉着比赛,充分发挥出想象力、创造力和设计能力。经过激烈的比拼,最终冲冲队获得了一等奖 ,哈哈哈队、地表最强队以及AD钙队获得了二等奖,脱贫致富队、第一队、铁锅炖大鹅队、酒醉的蝴蝶队、四朵金花队获得了大赛的三等奖。

      此次比赛不仅丰富了大学生们的课余生活,也增进了两院学生的交流合作,让更多的人领会到骨牌的魅力。比赛中选手们亲身实践操作,不仅活跃了思维,更提升了自身的动手能力和团队协作能力,为今后更好的学习和生活打下了良好的基础。

(撰稿:张苗玲 图片: 朱杰 学院审核:石有武 宣传部初审:张书光 终审:王清)

  来源:体育学院


体育学院和法学院心理委员联合会举办多米诺骨牌大赛
/ch2009/article/2020/1118/article_19710.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码