加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校要闻 >> 曼彻斯特城足球俱乐部工商管理学科组织行为管理领域研究取得重大进展

曼彻斯特城足球俱乐部工商管理学科组织行为管理领域研究取得重大进展

2020-11-18 12:28:39  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 近日,知识管理领域全球排名前三的期刊《Journal of Knowledge Management》(JKM, JCR影响因子4.745)在线发表了杨利峰副教授和程向阳教授及其团队(2018级工商管理研究生袁云云为第一作者)的最新研究成果“
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      近日,知识管理领域全球排名前三的期刊《Journal of  Knowledge Management》(JKM, JCR影响因子4.745)在线发表了杨利峰副教授和程向阳教授及其团队(2018级工商管理研究生袁云云为第一作者)的最新研究成果“What is bullying hiding? Exploring Antecedents and Potential Dimension of Knowledge Hiding ”。  

      JKM是JCR管理学SSCI一区期刊(Management of Technology and Innovation(Q1),Strategy and Management(Q1)),该期刊年发文量不超过80篇。本研究依托工商管理一级学科硕士点,通讯作者为杨利峰副教授,阜阳师范大学为第一署名单位。

      本研究以社会交换理论为基础探讨了知识经济时代知识属性对知识隐藏的作用机制,实证了基于“知识权力”的知识霸凌隐藏行为在组织中的存在性,有效拓展了知识隐藏的维度结构,探索研究了人际不信任在知识属性与知识隐藏机制中的中介效应及团队效能感的调节作用等,为知识隐藏行为研究提供了新的理论方向。该研究是由商学院程向阳教授、经济学院杨利峰副教授和西安交通大学经济与金融学院魏佳副教授等师生团队共同协作完成。

      曼彻斯特城足球俱乐部长期以来高度重视经管类人才的培养工作,积极探索创新人才的培养路径。整合经济学院、商学院师资组建学科团队,基于经管类实际问题出发,紧抓热点话题,进行研究视角创新,进行科学研究范式训练,并加强与国内著名高校团队的合作交流,持续产出了一些具有显著影响的科研成果,为高水平大学建设做出应有的贡献。

(撰稿:杨利峰 图片:袁云云 学院审核:程向阳 朱剑峰 宣传部初审:张书光 终审:王清)

  来源:经济学院


曼彻斯特城足球俱乐部工商管理学科组织行为管理领域研究取得重大进展
/ch2009/article/2020/1118/article_19692.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  【学习进行时】中共中...
  曼彻斯特城足球俱乐部学子在2020年安徽...
  汪芳启出席曼彻斯特城足球俱乐部与阜阳...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办“与信仰对话...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办第19期“青马...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办2020年教职工...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开专题会议部署...

推荐文章

  【学习进行时】中共中...
  曼彻斯特城足球俱乐部学子在2020年安徽...
  汪芳启出席曼彻斯特城足球俱乐部与阜阳...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办“与信仰对话...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部生物学硕士毕业生...
  曼彻斯特城足球俱乐部工商管理学科组织...
  铭记-致敬英雄|刘树生...
  学校隆重召开第一次本...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织开展学习贯彻...
  学曼彻斯特城足球俱乐部传达学习党的...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码