加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 历史文化与旅游学院举行2020级研究生新生见面会暨入学教育活动

历史文化与旅游学院举行2020级研究生新生见面会暨入学教育活动

2020-09-16 12:04:44  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 为帮助研究生新生尽快适应疫情防控常态化下的学习生活,9月11日下午,历史文化与旅游学院在西湖校区汉风B楼333会议室举行了2020级硕士研究生新生见面会暨入学教育活动。会议由学院党委副书记吴磊主持,学院副
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      为帮助研究生新生尽快适应疫情防控常态化下的学习生活,9月11日下午,历史文化与旅游学院在西湖校区汉风B楼333会议室举行了2020级硕士研究生新生见面会暨入学教育活动。会议由学院党委副书记吴磊主持,学院副院长陈雷、硕士生导师代表吴修申、2020级研究生辅导员胡乐伟和全体研究生新生参加了会议。

      陈雷对2020级研究生入学表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,重点介绍了学院办学历史、专业特色成果、研究生教育发展和校内外导师等方面的情况;希望研究生新生们在入校以后结合个人情况制定学习计划、加强学习,为今后的发展打下坚实的基础。

      导师代表吴修申希望2020级研究生新生们要珍惜来之不易的求学机会,充分利用两年时间练好各项技能。建议大家要继续巩固历史学基础知识的学习,尤其是中国通史和世界通史;要认真研读学校曼彻斯特城足球俱乐部研究生的各种规章制度,尤其是历史教育硕士培养方案,要主动与导师交流;四是要关注中学历史教学的前沿动态。

      2020级研究生新生代表康雪表示,要格外珍惜来之不易的机会,并对未来的学习和工作提出了规划和展望。

      吴磊对2020级研究生进行了入学教育,讲授“开学第一课”。吴磊首先围绕“爱国情怀、学会感恩”这一主题强调今年秋季同学们能够顺利入学,得益于中国共产党领导和中国特色社会主义制度。他介绍了新冠疫情由战时状态到应急状态、再到当前常态化的发展过程,并强调了常态化下学校疫情防控的措施,对与会研究生新生提出了遵守疫情防控各项规定的要求。吴磊希望研究生新生在努力学习的同时,也要注重锻炼身体和修炼品行,争做优秀研究生和优秀教师。

      本次活动的开展,标志着学院2020级研究生新生教育全面启动,是学院重视研究生教育,提高研究生思想道德水平,加强研究生教育教学工作的重要体现,为促进研究生教育和提高研究生培养质量奠定了基础。

 (撰稿:胡乐伟  图片:胡乐伟  学院审核:陈雷  宣传部初审:张书光 终审:刘张飞)

  来源:历史文化与旅游学院


历史文化与旅游学院举行2020级研究生新生见面会暨入学教育活动
/ch2009/article/2020/0916/article_19178.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  历史文化与旅游学院举...
  皖西学院艺术学院来美...
  文明寝室助力文明城市...
  化学与材料工程学院部...
  物理与电子工程学院召...
  数学与统计学院举行20...
  经济学院深入调研2020...
  学校实地考察五坑村幼...
  生物与食品工程学院召...
  数学与统计学院举办20...

推荐文章

  历史文化与旅游学院举...
  皖西学院艺术学院来美...
  文明寝室助力文明城市...
  化学与材料工程学院部...
  物理与电子工程学院召...
  数学与统计学院举行20...
  经济学院深入调研2020...

热点文章

  商学院组织辅导员晾晒...
  医学院召开新学期工作...
  皖北文化研究中心赴太...
  信息工程学院汪煜同学...
  数学与统计学院赴阜阳...
  数学与统计学院开展20...
  生物与食品工程学院与...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码