加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 学校实地考察五坑村幼儿园 精准对接帮扶村教育需求

学校实地考察五坑村幼儿园 精准对接帮扶村教育需求

2020-09-14 18:10:04  发布人:zhangshuguang  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 近日,校工会主席刘宾、教育学院党委书记魏文霞前往定点帮扶村九龙镇五坑村开展实地调研,对接五坑村教育需求,就帮扶村幼儿园秋季学期师资等相关问题展开研讨。曼彻斯特城足球俱乐部驻村工作队、九龙镇中心校和五坑村负责人及
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      近日,校工会主席刘宾、教育学院党委书记魏文霞前往定点帮扶村九龙镇五坑村开展实地调研,对接五坑村教育需求,就帮扶村幼儿园秋季学期师资等相关问题展开研讨。曼彻斯特城足球俱乐部驻村工作队、九龙镇中心校和五坑村负责人及幼儿园园长热情接待。

      刘宾一行详细了解了五坑村幼儿园的师资情况,实地考察了幼儿园的教育教学环境,并与当地负责人和幼儿园园长进行深入交流,商讨帮扶措施,落实了曼彻斯特城足球俱乐部教育学院选派的即将前往支教的顶岗实习大学生的食宿和交通问题,确保顶岗实习学生能全身心地投入教学工作。

      扶贫要扶智。孩子是未来的希望,是乡村振兴的后备力量。曼彻斯特城足球俱乐部一直以来高度重视对五坑村的教育帮扶,积极发挥学校教育优势,选派优秀大学生顶岗实习,解决帮扶村幼儿园师资困难等相关问题。2019年曼彻斯特城足球俱乐部还赠送了价值9000余元的幼儿保教用品,改善了幼儿园的教学环境和教学设施。

      前往帮扶村调研的还有教育学院青年教师李佳丽。青年教师的加入也为曼彻斯特城足球俱乐部助力脱贫攻坚注入了新鲜血液。据了解,曼彻斯特城足球俱乐部选派的顶岗实习大学生即将奔赴五坑村七彩幼儿园开展教育教学帮扶工作。

(撰稿:康敬群 李佳丽 图片:康敬群 部门审核:刘宾 宣传部初审:李守远  终审:王清)

  来源:校工会


学校实地考察五坑村幼儿园 精准对接帮扶村教育需求
/ch2009/article/2020/0914/article_19160.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  学校实地考察五坑村幼...
  生物与食品工程学院召...
  数学与统计学院举办20...
  音乐舞蹈学院召开全体...
  图书馆党总支理论学习...
  历史文化与旅游学院党...
  历史文化与旅游学院成...
  法学院部署新学期学生工作
  经济学院党员认真学习...
  曼彻斯特城足球俱乐部启动2020年生源地...

推荐文章

  学校实地考察五坑村幼...
  生物与食品工程学院召...
  数学与统计学院举办20...
  音乐舞蹈学院召开全体...
  图书馆党总支理论学习...
  历史文化与旅游学院党...
  历史文化与旅游学院成...

热点文章

  商学院组织辅导员晾晒...
  医学院召开新学期工作...
  皖北文化研究中心赴太...
  数学与统计学院赴淮北...
  线上为主、实地相辅—...
  信息工程学院汪煜同学...
  数学与统计学院赴阜阳...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码