新闻发布平台 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校要闻 >> 【开学季】校领导现场检查指导学生返校工作

【开学季】校领导现场检查指导学生返校工作

2020-09-06 11:07:37  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 9月5日,曼彻斯特城足球俱乐部副书记、校长程曦,曼彻斯特城足球俱乐部副书记周峰,曼彻斯特城足球俱乐部常委、副校长涂红松深入曼彻斯特城足球俱乐部西湖校区和清河校区检查指导学生返校工作,看望慰问了一线工作人员。 在学校大门口,校领导仔细查看了返校学生扫
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      9月5日,曼彻斯特城足球俱乐部副书记、校长程曦,曼彻斯特城足球俱乐部副书记周峰,曼彻斯特城足球俱乐部常委、副校长涂红松深入曼彻斯特城足球俱乐部西湖校区和清河校区检查指导学生返校复课工作,看望慰问了一线工作人员。

      在学校大门口,校领导仔细查看了返校学生扫“安康码”、行李消杀、身份核验、测量体温等各个工作环节,与返校学生亲切交谈,欢迎学生返校,向家长介绍学校疫情防控常态化工作举措。在各学院接待点,校领导详细询问了学生返校复课工作落实情况、返校学生基本信息,听取了学院相关工作汇报。程曦要求,各相关部门、各学院要始终坚持把学生的生命安全和身体健康放在首位,从严从细落实疫情防控常态化防控工作措施;要精心做好管理服务工作,畅通学生返校复课“最后一公里”;要加强疫情防控知识宣传,严格落实“日报告”“零报告”制度,为学生身体健康“保驾护航”。

     校领导来到学生宿舍、食堂、超市、浴池、快递中转站、教材发放中心,现场查看了学生住宿、就餐、生活服务、后勤保障等方面情况,听取相关部门工作汇报。程曦强调,各部门在做好疫情常态化防控的同时,要加强对学生的人文关怀和心理疏导,为学生提供贴心周到的学习生活服务,创造温馨的校园环境;要切实加强部门协调配合,形成合力,根据实际及时调整工作举措,稳步推进各项工作有序开展。

      校领导还就校园文化建设、环境治理等工作进行现场办公。

      校办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、后勤服务集团等相关部门负责人陪同检查指导。

(撰稿、图片:李守远 部门审核:王清 宣传部初审:李守远 终审:王清)

  来源:党委宣传部


【开学季】校领导现场检查指导学生返校工作
/ch2009/article/2020/0906/article_19103.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  【学习进行时】中共中...
  曼彻斯特城足球俱乐部学子在2020年安徽...
  汪芳启出席曼彻斯特城足球俱乐部与阜阳...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办“与信仰对话...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办第19期“青马...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办2020年教职工...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开专题会议部署...

推荐文章

  【学习进行时】中共中...
  曼彻斯特城足球俱乐部学子在2020年安徽...
  汪芳启出席曼彻斯特城足球俱乐部与阜阳...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办“与信仰对话...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部生物学硕士毕业生...
  曼彻斯特城足球俱乐部工商管理学科组织...
  铭记-致敬英雄|刘树生...
  学校隆重召开第一次本...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织开展学习贯彻...
  学曼彻斯特城足球俱乐部传达学习党的...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码