加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 研究生处组织研讨专硕实践教学工作

研究生处组织研讨专硕实践教学工作

2020-09-04 21:44:58  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 9月2日下午,研究生处组织召开专业学位研究生实践教学工作研讨会。体育学院院长刘玉、计算机与信息工程学院副院长王诗兵、历史与文化旅游学院副院长陈雷、物理与电子工程学院研究生工作秘书张鹏以及研究生处相
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      9月2日下午,研究生处组织召开专业学位研究生实践教学工作研讨会。体育学院院长刘玉、计算机与信息工程学院副院长王诗兵、历史与文化旅游学院副院长陈雷、物理与电子工程学院研究生工作秘书张鹏以及研究生处相关人员参加会议。会议由研究生处处长房正宏主持。

      会上,房正宏对本学期各专业学位研究生实践教学开展的时间安排、实践方式等基本要求进行了说明。他指出,按照不同专业学位的实践教学时间要求,采取集中实践与分阶段实践和研究生自主联系实践相结合的多种实践形式,本学期专业实践教学工作以实践基地为依托单位,在校内导师和实践基地指导老师“双导师”的共同指导、监督下完成实践教学工作。

      会上,针对疫情防控常态化形势下,与会人员就现场实践和线上实践指导安排、申请参加自主实践的人数比例、专业实践的过程管理及安全保障等问题进行了深入研讨,就专业学位实践教学基地的建设、实践单位指导教师的聘任、专业实践考核鉴定的内容与形式等事项提出了建设性的意见。

      实践教学中的专业实践,是专业学位研究生培养过程的重要环节,是专业学位研究生培养质量的重要保证,也是研究生撰写学位论文的前期必要准备。此次研讨会为在疫情防控常态化形势下,专业学位研究生实践教学工作的顺利开展,提供了不要的准备。

(撰稿:徐礼堂 部门审核:房正宏 宣传部初审:李守远 终审:王清)

  来源:研究生处


研究生处组织研讨专硕实践教学工作
/ch2009/article/2020/0904/article_19085.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码