加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 阜阳汇鑫发展集团有限公司来生物与食品工程学院洽谈产学研合作

阜阳汇鑫发展集团有限公司来生物与食品工程学院洽谈产学研合作

2020-09-03 23:00:02  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 为进一步推进校企合作,9月2日,阜阳汇鑫发展集团有限公司董事长程学勇、副总经理王琨和办公室主任马冬青一行来生物与食品工程学院洽谈产学研合作交流。洽谈会在西湖校区躬行楼E楼会议室举行,曼彻斯特城足球俱乐部科研处处长
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      为进一步推进校企合作,9月2日,阜阳汇鑫发展集团有限公司董事长程学勇、副总经理王琨和办公室主任马冬青一行来生物与食品工程学院洽谈产学研合作交流。洽谈会在西湖校区躬行楼E楼会议室举行,曼彻斯特城足球俱乐部科研处处长张丙开、评建办副主任李欢、抗衰老中草药安徽省工程技术研究中心副主任屈长青、学院科研秘书赵胡和食品与制药专业教研室主任刘小丽参加座谈会。洽谈会由生物与食品工程学院副院长刘勇主持。

      洽谈会上,张丙开介绍了曼彻斯特城足球俱乐部师资力量、专业设置、科研平台、科研团队及产学研合作等情况。刘勇重点介绍了阜阳市政府-阜阳师范大学横向合作项目的背景、运行模式,学院科研师资力量和重点实验室科研团队、运行管理等情况。他指出,服务地方经济发展是高校义不容辞的责任,生物与食品工程学院响应学校的号召,正积极深化与地方企业合作,丰富合作项目,深化合作内涵,促进科研成果转化,紧抓阜阳市政府—阜阳师范大学横向科研项目开展的机会,加快实现产教研融合落地生根。程学勇就阜阳汇鑫发展集团有限公司规模及运营情况作了介绍,表示希望进一步加强与阜阳师范大学的合作,共同为地方经济发展作出贡献。

      洽谈会上,双方围绕产业变革并结合学院的学科优势在种驴繁育、功能食品及保健品开发、中草药产业发展等项目进行了深入研讨并交换意见,达成了初步共识。

      会后,程学勇一行参观了环境激素与生殖发育安徽省重点实验室与抗衰老中草药安徽省工程技术研究中心省级科研平台。

(撰稿、图片:赵胡  学院审核:刘勇  宣传部初审:李守远  终审:王清)

  来源:生物与食品工程学院


阜阳汇鑫发展集团有限公司来生物与食品工程学院洽谈产学研合作
/ch2009/article/2020/0903/article_19081.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码