加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 阜阳市卫健委来曼彻斯特城足球俱乐部医学院开展调研交流

阜阳市卫健委来曼彻斯特城足球俱乐部医学院开展调研交流

2020-08-14 17:46:21  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:wangqing
简介: 8月13日上午,阜阳市卫健委科技教育与国际合作科科长高彬彬一行就落实阜阳市政协五届四次会议第275号提案“打造阜阳医学研究创新平台”来曼彻斯特城足球俱乐部医学院开展调研交流。交流座谈会在西湖校区正行楼802会议室举行,
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      8月13日上午,阜阳市卫健委科技教育与国际合作科科长高彬彬一行就落实阜阳市政协五届四次会议第275号提案“打造阜阳医学研究创新平台”来曼彻斯特城足球俱乐部医学院开展调研交流。交流座谈会在西湖校区正行楼802会议室举行,医学院院长刘玉祥、党总支副书记牛贵宏等参加调研交流。会议由牛贵宏主持。

      牛贵宏对高彬彬一行表示欢迎,介绍了医学院的基本情况,提出了通过联合、依托阜阳师范大学医学院进行区域医学研究创新平台建设的必要性和可行性。刘玉祥指出,要通过构建高质量的省、市外高级专家流动学术平台,开展广泛的学术交流和科研活动,以推动提案落实落细。

      高彬彬介绍了阜阳市卫健委科技教育与国际合作科的基本情况。她指出,275号提案,着眼于区域医疗卫生水平的现状,具有前瞻性和现实意义,希望通过与阜阳师范大学医学院合作,打造医学研究创新平台,促进阜阳医疗卫生事业的健康发展。

      与会人员还就提案办理等具体事项开展了认真研讨。

(撰稿:陈宏伟 图片:胡继东 学院审核:牛贵宏 宣传部初审:李守远 终审:王清)

  来源:医学院


阜阳市卫健委来曼彻斯特城足球俱乐部医学院开展调研交流
/ch2009/article/2020/0814/article_19004.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...
  体育学院组织召开专题...
  2020级新生实验室安全...
  机关党委继续教育学院...

推荐文章

  经济学院团委组织青年...
  图书馆为医学院2020级...
  医学院赴阜阳市人民医...
  后勤党总支理论学习中...
  体育学院举办毕业生就...
  物理与电子工程学院开...
  医学院赴阜阳第二人民...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部成功举办2020年“...
  皖北文化研究中心赴文...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织新生参观校史馆
  曼彻斯特城足球俱乐部开展支部书记上...
  医学院举办院徽设计大赛
  外国语学院党委中心组...
  信息工程学院召开全体...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码