加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校要闻 >> 学校举行医学院院长聘任仪式 开启人才强校新征程

学校举行医学院院长聘任仪式 开启人才强校新征程

2020-07-14 08:29:07  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介:  7月13日上午,学校在西湖校区躬行F楼报告厅隆重举行聘任仪式,聘任学校重点引进的高层次人才、原上海武警医院副院长、国内普外科和肝胆外科专家刘玉祥教授担任曼彻斯特城足球俱乐部医学院院长。校领导刘树生、程曦、周峰、李文雍
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

  7月13日上午,学校在西湖校区躬行F楼报告厅隆重举行聘任仪式,聘任学校重点引进的高层次人才、原上海武警医院副院长、国内普外科和肝胆外科专家刘玉祥教授担任曼彻斯特城足球俱乐部医学院院长。校领导刘树生、程曦、周峰、李文雍、涂红松、张庆旭、汪芳启出席仪式,各二级单位主要负责人参加仪式。仪式由曼彻斯特城足球俱乐部副书记、校长程曦主持。

  仪式上,曼彻斯特城足球俱乐部副书记周峰宣读了聘任文件,曼彻斯特城足球俱乐部书记刘树生向刘玉祥颁发了院长聘任证书。新聘医学院院长刘玉祥和医学院党总支副书记牛贵宏分别作了表态发言。

  刘树生代表学校对刘玉祥教授正式入职阜阳师范大学,出任医学院首任院长表示了欢迎和祝贺。他指出,开设医学专业、创办医学院是高水平大学建设的重点工程,是持续优化学科专业结构布局、推进向应用型深度转变的重要举措。刘树生强调,人才是高水平大学建设的第一要素。尊重知识、尊重人才是党的优良传统,我们要继承传统、提高站位;人才是学校高水平大学建设的第一资源,必须深入推进“人才强校”战略;要构建学校特色人才工作体系,要做到人尽其才、才尽其用,努力以人才建设的新局面和新成就,进一步促进学校又好又快发展。

  程曦在主持仪式时指出,做好高层次人才引进工作是学校加快博士立项建设的需要,更是推进高质量内涵式发展的需要。全校上下要高度重视、主动作为,压实人才队伍建设责任,增强人才引进的迫切性认识,更加注重挖掘内部潜力,积极做好人才引进、培养与稳定工作,为学校高水平大学建设提供强有力的人才支撑。

(撰稿:陈祖耀 图片:李守远 部门审核:檀竹茂 宣传部初审:李守远 终审:刘张飞)

  来源:校办公室


学校举行医学院院长聘任仪式 开启人才强校新征程
/ch2009/article/2020/0714/article_18871.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  【学习进行时】中共中...
  曼彻斯特城足球俱乐部学子在2020年安徽...
  汪芳启出席曼彻斯特城足球俱乐部与阜阳...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办“与信仰对话...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办第19期“青马...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办2020年教职工...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开专题会议部署...

推荐文章

  【学习进行时】中共中...
  曼彻斯特城足球俱乐部学子在2020年安徽...
  汪芳启出席曼彻斯特城足球俱乐部与阜阳...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办“与信仰对话...
  曼彻斯特城足球俱乐部召开物理学、数学...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织召开科研诚信...

热点文章

  曼彻斯特城足球俱乐部生物学硕士毕业生...
  曼彻斯特城足球俱乐部工商管理学科组织...
  铭记-致敬英雄|刘树生...
  学校隆重召开第一次本...
  阜阳一中校长耿云龙来...
  学校组织开展学习贯彻...
  学曼彻斯特城足球俱乐部传达学习党的...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码