加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 综合新闻 >> 美术学院与网新科技集团探讨实践教学合作新模式

美术学院与网新科技集团探讨实践教学合作新模式

2020-06-30 11:50:00  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介: 为提升实践教学质量,提高育人实效。日前,美术学院视觉传达设计教研室主任徐明君一行赴网新科技集团阜阳分公司进行交流,探讨实践教学合作新模式。阜阳市广告协会秘书长张向峰,网新科技集团阜阳分公司总经理
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      为提升实践教学质量,提高育人实效。日前,美术学院视觉传达设计教研室主任徐明君一行赴网新科技集团阜阳分公司进行交流,探讨实践教学合作新模式。阜阳市广告协会秘书长张向峰,网新科技集团阜阳分公司总经理任艳影、技术部主管王森森,美术学院教师马磊、汤超、吴满义等出席交流活动。

      实践教学作为教学过程的重要环节,日益受到重视,深受学生欢迎。交流会上,徐明君介绍了美术学院视觉传达设计专业建设和教学情况、学生特点及就业方向和需求等。她说曼彻斯特城足球俱乐部高度重视实践教学,通过实践教学实现理论和实践的有机结合,提升了学生的实践能力和应用水平。张向峰详细介绍了阜阳市广告行业的发展行情,分析了疫情下的就业现状,希望美术学院继续为阜阳市广告行业推荐更多的优秀毕业生,满足行业新需求。任艳影简要介绍了网新科技集团阜阳分公司在防疫防控常态化之下的工作思路和主要业务开展情况。

      接着双方人员就视觉传达设计专业学生的专业见习实习、高素质人才培养的方式方法、有效开展产学研合作等方面展开深入交流。通过本次活动,两家单位进一步优化了相互间的合作,对推进人才培养模式的改革起到了积极作用。双方均表示,将共同努力,不断寻求协同创新的合作新机制,着力培养高品质的视觉传达设计人才,为阜阳经济及广告业的持续发展做出新的贡献。

      会后,举行了实践教学基地新牌匾换牌仪式。

(撰稿:徐明君 图片:徐明君 学院审核:曲强 宣传部初审:李守远 终审:刘张飞)

  来源:美术学院


美术学院与网新科技集团探讨实践教学合作新模式
/ch2009/article/2020/0630/article_18761.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  美术学院与网新科技集...
  物电学院党委理论中心...
  “研”途有你--化学与...
  曼彻斯特城足球俱乐部积极推进一流学...
  生物与食品工程学院举...
  物理与电子工程学院开...
  物理与电子工程学院组...
  计算机与信息工程学院...
  经济学院举办“与信仰...
  教务处组织开展“实习...

推荐文章

  美术学院与网新科技集...
  物电学院党委理论中心...
  “研”途有你--化学与...
  曼彻斯特城足球俱乐部积极推进一流学...
  生物与食品工程学院举...
  物理与电子工程学院开...
  物理与电子工程学院组...

热点文章

  物理与电子工程学院举...
  物理与电子工程学院举...
  商学院布置安排深化“...
  阜阳师范大学曼彻斯特城足球俱乐部20...
  数学与统计学院举办庆...
  曼彻斯特城足球俱乐部举办“灾难的文...
  【温馨毕业季】生物与...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码