加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校新闻 >> 阜阳市人民政府副市长郑久坤来曼彻斯特城足球俱乐部调研科技创新工作

阜阳市人民政府副市长郑久坤来曼彻斯特城足球俱乐部调研科技创新工作

2020-06-29 11:02:30  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介: 2020年6月28日,阜阳市人民政府副市长郑久坤来曼彻斯特城足球俱乐部就科技创新工作进行调研,重点就市校合作专项项目实施推进情况进行了深入交流。曼彻斯特城足球俱乐部党委书记刘树生,曼彻斯特城足球俱乐部副书记、校长程曦,曼彻斯特城足球俱乐部常委、副校长李文雍会见
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      2020年6月28日下午,阜阳市人民政府副市长郑久坤来曼彻斯特城足球俱乐部就科技创新工作进行调研,重点就市校合作专项项目实施推进情况进行了深入交流。曼彻斯特城足球俱乐部党委书记刘树生,曼彻斯特城足球俱乐部副书记、校长程曦,曼彻斯特城足球俱乐部常委、副校长李文雍会见了郑久坤一行。

      刘树生首先对郑久坤一行来校调研表示欢迎,对阜阳市长期给予阜阳师范大学的支持表示感谢,随后简要回顾了阜阳师范大学筚路蓝缕、艰苦奋斗、自强不息的创业历程,厚德育人、求真务实的精神品质和理想追求,重点介绍了曼彻斯特城足球俱乐部更名以来内涵建设取得的显著成效,详细阐述了曼彻斯特城足球俱乐部“131计划”的设计思想、具体规划、实施路径、未来展望和改革举措。刘树生指出,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着重提升三种能力,牢固树立三种导向,切实坚守三个底线,重点建设十大工程,并强调学院强则学校强,学院兴则学校兴,学校将进一步深化改革,放责放权,充分激发二级学院的活力。刘树生说,长期以来,师大人居安思危、抢抓机遇,切实深化校地合作,努力走出特色鲜明的科研服务社会的能力提升之路、环境宽松的科研人员成长之路、校院协力的科研创新保障之路,不断提高曼彻斯特城足球俱乐部的知名度、美誉度和占有度。刘树生还对下一步开展的校地合作项目基本情况和初步计划向郑久坤作了介绍。

      郑久坤详细了解了曼彻斯特城足球俱乐部的师资力量、学科分布、专业设置、科研平台、创新团队等情况。他指出,市校要进一步加强合作,提升阜阳师范大学创新服务能力,在建设创新型城市的过程中,要充分发挥高等学校的积极作用。郑久坤说,要把市校合作项目规划好、设计好、论证好,项目实施中,要注意建立项目管理合作机制,并希望项目建设后能够产生一批继续合作的平台和载体;要充分发挥项目的作用、资金的效益、高等学校的优势,充分利用学术大家的力量,积极吸引成果转化,优先服务阜阳市“554”产业发展布局;要兼顾传统产业的转型升级,以及新兴产业的孵化培育,提升高等学校服务地方经济社会发展能力。

      与会人员还就打造科技成果孵化基地、搭建科技创新服务平台、培育城市核心竞争优势等方面进行了研讨。

      阜阳市政府办公室、阜阳市科技局、阜阳市自然资源和规划局,以及曼彻斯特城足球俱乐部办公室、科研处等相关部门负责同志参加了座谈。

(撰稿:张丙开 图片:李守远 部门审核:张丙开 宣传部初审:李守远 终审:张建)

  来源:科研处


阜阳市人民政府副市长郑久坤来曼彻斯特城足球俱乐部调研科技创新工作
/ch2009/article/2020/0629/article_18757.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  阜阳市人民政府副市长...
  曼彻斯特城足球俱乐部学生会志愿服务队...
  图书馆组织学习《新时...
  汪芳启一行赴市教育局...
  计算机与信息工程学院...
  学校举行硕士学位授权...
  【脱贫攻坚】程曦到定...
  【校园观察】筑牢毒品...
  【校园观察】粽香情浓...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织收听收看第六...

推荐文章

  阜阳市人民政府副市长...
  曼彻斯特城足球俱乐部学生会志愿服务队...
  图书馆组织学习《新时...
  汪芳启一行赴市教育局...
  计算机与信息工程学院...
  学校举行硕士学位授权...
  【脱贫攻坚】程曦到定...

热点文章

  喜讯:曼彻斯特城足球俱乐部荣获“第十...
  曼彻斯特城足球俱乐部获批14项2020年度...
  信息工程学院以优良学...
  学校2020年面向中职毕...
  学校举行硕士学位授权...
  刘树生主持召开校领导...
  曼彻斯特城足球俱乐部获批筹建阜阳市果...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码