加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校新闻 >> 汪芳启一行赴市教育局交流研讨协同育人工作

汪芳启一行赴市教育局交流研讨协同育人工作

2020-06-28 18:22:47  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介:  为深化基础教育校地协同育人工作, 6月24日下午,曼彻斯特城足球俱乐部常委、副校长汪芳启带领教务处副处长张治勇等一行4人,赴阜阳市教育局交流研讨有关工作。市教育局副局长王伟、教科所主任吴奇、基教科科长吕伟等有关同志
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

  为深化基础教育校地协同育人工作, 6月24日下午,曼彻斯特城足球俱乐部常委、副校长汪芳启带领教务处副处长张治勇等一行4人,赴阜阳市教育局交流研讨有关工作。市教育局副局长王伟、教科所主任吴奇、基教科科长吕伟等有关同志参加座谈会。

  会上,汪芳启首先对市教育局长期以来给予曼彻斯特城足球俱乐部的大力支持表示感谢,介绍了曼彻斯特城足球俱乐部更名后的战略定位和发展目标,并就深化基础教育校地协同育人工作提出了三点建议。希望继续联合举办基础教育论坛,结合师范专业认证需求,优化拓展实习基地建设,进一步加大服务地方基础教育力度;希望创新推进师范类专兼职教师队伍建设,尤其是加强与各基础教育学校的师资互派挂职锻炼工作;希望深入探索高校与基础教育教改研究的合作模式,大力培育扎根实践领域、彰显地方特色的基础教育教改项目,产出一批高水平基础教育研究成果,推动地方基础教育水平不断提升。

  王伟表示,阜阳师范大学作为省内知名的师范类高校,长期以来坚持立足地方、服务地方,为阜阳市教育系统培养了大批优秀人才,这不仅是阜阳师范大学的骄傲,也是我们阜阳人的骄傲。他表示赞同汪芳启副校长提出的建议,希望以协同育人为契机进一步加强沟通交流,建立协同育人新机制,不仅要实现实习基地建设、实践教学环节上的有效对接,还要实现师资队伍建设、基础教育改革研究上的深度融合,积极破解基础教育改革中的瓶颈问题,大力推进理论联系实际,协同谱写阜阳市基础教育改革的新篇章。

  与会人员就教育实习基地拓展、教师互派互挂、教师教改合作等具体问题,逐一进行研讨并达成了共识。

(撰稿:张文婷 郑继兵 图片:张文婷 部门审核:张宏 宣传部初审:李守远 终审:刘张飞)

  来源:教务处


汪芳启一行赴市教育局交流研讨协同育人工作
/ch2009/article/2020/0628/article_18749.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  汪芳启一行赴市教育局...
  计算机与信息工程学院...
  学校举行硕士学位授权...
  【脱贫攻坚】程曦到定...
  【校园观察】筑牢毒品...
  【校园观察】粽香情浓...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织收听收看第六...
  曼彻斯特城足球俱乐部精心组织开展第四...
  学校深入社区调研 助力...
  凝聚统战向心力 画好发...

推荐文章

  汪芳启一行赴市教育局...
  计算机与信息工程学院...
  学校举行硕士学位授权...
  【脱贫攻坚】程曦到定...
  【校园观察】筑牢毒品...
  【校园观察】粽香情浓...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织收听收看第六...

热点文章

  信息工程学院学霸宿舍...
  喜讯:曼彻斯特城足球俱乐部荣获“第十...
  曼彻斯特城足球俱乐部获批14项2020年度...
  信息工程学院以优良学...
  学校2020年面向中职毕...
  刘树生主持召开校领导...
  曼彻斯特城足球俱乐部获批筹建阜阳市果...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码