加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校新闻 >> 【脱贫攻坚】程曦到定点帮扶村五坑村调研对口帮扶工作

【脱贫攻坚】程曦到定点帮扶村五坑村调研对口帮扶工作

2020-06-26 21:09:35  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介:  6月23日,党委副书记、校长程曦前往颍州区九龙镇五坑村调研对口帮扶工作。校工会主席刘宾陪同前往。   程曦在镇村干部及驻村工作队的陪同下,来到大棚蔬菜基地,一起查看了2019年曼彻斯特城足球俱乐部帮扶的高质量蔬菜大棚
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

  6月23日,党委副书记、校长程曦前往颍州区九龙镇五坑村调研对口帮扶工作。校工会主席刘宾陪同前往。

  程曦在镇村干部及驻村工作队的陪同下,来到大棚蔬菜基地,一起查看了2019年曼彻斯特城足球俱乐部帮扶的高质量蔬菜大棚项目。程曦详细了解大棚中秋葵的种植加工和销售事宜以及大棚项目所带动的贫困人口就业及增加收入问题。在五坑村扶贫车间,程曦强调,有规模才能有效益,要保证产品质量,扩大销路,才能保证持续稳定脱贫不返贫。

  程曦深入贫困户家庭,为孩子们送去了文具、衣服及资助金,勉励她好好学习,长大后更好地为社会做贡献。

  程曦一行看望慰问了曼彻斯特城足球俱乐部驻村工作队,询问驻村工作队日常工作学习生活情况,帮助解决驻村干部的实际困难,肯定了驻村帮扶干部在脱贫攻坚中做出的贡献。脱贫攻坚到了最吃劲的时候,程曦希望驻村帮扶干部再接再厉,加强与镇村交流,精准帮扶,共同打赢脱贫攻坚战。

  调研中,程曦与镇村干部及驻村工作队展开深入交流,了解帮扶需求,询问帮扶工作中存在的困难和问题并就下一步帮扶工作进行了研讨。

(撰稿:康敬群  图片:康敬群  部门审核:刘宾 宣传部初审:李守远 终审:刘张飞)

  来源:校工会


【脱贫攻坚】程曦到定点帮扶村五坑村调研对口帮扶工作
/ch2009/article/2020/0626/article_18745.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  学校举行硕士学位授权...
  【脱贫攻坚】程曦到定...
  【校园观察】筑牢毒品...
  【校园观察】粽香情浓...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织收听收看第六...
  曼彻斯特城足球俱乐部精心组织开展第四...
  学校深入社区调研 助力...
  凝聚统战向心力 画好发...
  学校召开学位评定委员...
  学校组织参加全国高校...

推荐文章

  学校举行硕士学位授权...
  【脱贫攻坚】程曦到定...
  【校园观察】筑牢毒品...
  【校园观察】粽香情浓...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织收听收看第六...
  曼彻斯特城足球俱乐部精心组织开展第四...
  学校深入社区调研 助力...

热点文章

  【校园观察】韦青青:...
  信息工程学院学霸宿舍...
  喜讯:曼彻斯特城足球俱乐部荣获“第十...
  曼彻斯特城足球俱乐部获批14项2020年度...
  市委副书记刘玉杰到我...
  信息工程学院以优良学...
  学校2020年面向中职毕...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码