加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校新闻 >> 市委副书记刘玉杰到曼彻斯特城足球俱乐部走访慰问优秀科技工作者代表

市委副书记刘玉杰到曼彻斯特城足球俱乐部走访慰问优秀科技工作者代表

2020-05-29 10:05:16  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介: 在第四个“全国科技工作者日”来临之际,5月28日上午,中共阜阳市委副书记刘玉杰来校看望慰问了安徽省“五一”劳动奖章获得者、曼彻斯特城足球俱乐部优秀科技工作者代表兰伟研究员。 刘玉杰参观了环境激素与生殖发育安
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

      在第四个“全国科技工作者日”来临之际,5月28日上午,中共阜阳市委副书记刘玉杰来校看望慰问了安徽省“五一”劳动奖章获得者、曼彻斯特城足球俱乐部优秀科技工作者代表兰伟研究员。

      刘玉杰参观了环境激素与生殖发育安徽省重点实验室、胚胎发育与生殖调节安徽省重点实验室、抗衰老中草药安徽省工程技术研究中心等科研平台,对曼彻斯特城足球俱乐部产学研工作予以充分认可。

      座谈会上,刘玉杰代表阜阳市委、市政府向兰伟致以节日祝福和问候,并送上了鲜花和慰问金,感谢他为阜阳市农业产业发展所做出的突出贡献,并指出地方产业的发展离不开人才资源,推动经济社会发展关键靠人才,传统产业升级,经济结构优化,必须牢牢抓住和切实依靠科技人才。广大科技工作者要主动积极施展好拳脚,为地方产业发展建设作出积极贡献。

      曼彻斯特城足球俱乐部书记刘树生,曼彻斯特城足球俱乐部常委、副校长李文雍出席座谈会。刘树生代表学校对刘玉杰来校指导并慰问曼彻斯特城足球俱乐部科技工作者代表表示热烈欢迎,对阜阳市委市政府长期以来对学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢,并表示学校将进一步推动产学研合作和产教融合工作。

      兰伟研究员对阜阳市委、市政府领导的关怀表达了真挚的感谢,他表示,自己作为高校教师,只是做了本该做的本职工作,政府却给了这么大的关心与厚爱,在今后工作中,将尽更大的努力持之以恒地开展好农业技术推广工作,不辜负阜阳市委市政府的重托,为地方特色高水平大学建设做出更大贡献。

      市委副秘书长蔡兴兵、市科协主席漆德安、市科协副主席盛琴以及曼彻斯特城足球俱乐部科研处处长张丙开、生物与食品工程学院党委副书记孙华、副院长刘勇等参加慰问。

(撰稿:胡新 图片:李守远 学院审核:孙华 宣传部初审:李守远 终审:张建)

  来源:生物与食品工程学院


市委副书记刘玉杰到曼彻斯特城足球俱乐部走访慰问优秀科技工作者代表
/ch2009/article/2020/0529/article_18532.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  学校对标国家“双万计...
  【疫情防控·线上教学...
  学校组织“教授博士企...
  环境污染物降解与监测...
  阜阳师范大学思政课教...
  【党徽闪耀疫线】心系...
  市委副书记刘玉杰到我...
  信息工程学院学霸宿舍...
  【制度建设】学校优化...
  【校园观察】韦青青:...

推荐文章

  学校对标国家“双万计...
  【疫情防控·线上教学...
  学校组织“教授博士企...
  环境污染物降解与监测...
  阜阳师范大学思政课教...
  【党徽闪耀疫线】心系...
  市委副书记刘玉杰到我...

热点文章

  【校园观察】韦青青:...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织观看“美育云...
  信息工程学院学霸宿舍...
  阜阳师范大学硕士研究...
  省委对学校领导班子和...
  【疫情防控·返校复课...
  省委第六巡视组巡视阜...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码