加入收藏 | 设为首页 | 手机版 | 订阅版
当前位置:曼彻斯特城足球俱乐部首页 >> 学校新闻 >> 省委对学校领导班子和领导干部进行2019年度综合考核

省委对学校领导班子和领导干部进行2019年度综合考核

2020-05-19 17:46:43  发布人:lishouyuan  初审:lishouyuan  终审:zhangjian
简介:  5月18日上午,学校在西湖校区正行楼二楼报告厅召开干部教师大会,省委第15综合考核组来校对学校领导班子和领导干部进行2019年度综合考核。考核组组长、省委教育工委副书记庆承松,考核组副组长、省档案馆副馆长
【曼彻斯特城足球俱乐部讯】

  5月18日上午,学校在西湖校区正行楼二楼报告厅召开干部教师大会,省委第15综合考核组来校对学校领导班子和领导干部进行2019年度综合考核。考核组组长、省委教育工委副书记庆承松,考核组副组长、省档案馆副馆长程潜龙等一行11人出席大会。大会由曼彻斯特城足球俱乐部书记刘树生主持。曼彻斯特城足球俱乐部副书记、校长程曦出席会议。校领导周峰、李文雍、涂红松、张庆旭、汪芳启等校级干部、机关部门领导成员、院系及二级机构党政正职(含主持工作的副职)、省级以上“两代表一委员”、民主党派市级以上主委、学校教代会执委、正高以上职称人员和学生代表等参加会议。

  庆承松代表省委综合考核组作动员讲话。庆承松传达了省委曼彻斯特城足球俱乐部2019年度综合考核工作有关会议和省委领导讲话精神,就做好本次综合考核及疫情防控专项考核工作提出要求:要充分认识开展考核的重要意义。开展综合考核,是实现决战全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务的迫切需要,是夺取疫情防控和经济社会发展“两战赢”的关键举措,是纵深推进全面从严治党的内在要求;要准确把握综合考核的关键环节,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤和等次比例,确保综合考核工作取得实效;要认真落实专项考核的任务要求,明确考核程序、计分方式、结果运用,确保把专项考核工作抓实抓到位;要严格遵守考核工作的纪律规定,要高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保考核工作顺利进行并取得预期成效。

  刘树生代表校领导班子作2019年度工作总结报告。刘树生从以政治建设为统领,成功召开第一次党代会,加强党对学校工作的全面领导;以思想建设为根基,推深做实主题教育,有效筑牢师生理想信念;以组织建设为重点,深入推进“双创”示范点建设,不断提升基层党建质量;以纪律建设为抓手,扎实开展专项整治,持续深化全面从严治党;以制度建设为根本,严格落实党建工作责任,不断强化党建工作保障等五个方面汇报了一年来党建工作取得的成效。他从成功更名大学,绘就发展新蓝图,全面推进高水平大学建设;以党的十九届四中全会精神为指导,扎实推进依法治校,深入推进内部治理体系建设;巩固教学中心地位,深化教育教学改革,人才培养质量持续提升;坚持内涵式发展,获批博士学位省级立项建设单位,办学核心竞争力有效提升;社会服务成效加快提升,文化传承创新深入推进,国际合作交流不断拓展等五个方面报告了一年来学校发展方面取得的成绩。刘树生从强化政治担当,坚决扛牢主体责任;坚持防字当头,坚决筑牢防控底线;坚持学生为本,抓好返校复学工作三个方面报告了学校新冠肺炎疫情防控工作开展情况。同时还就2018年省委综合考核反馈意见整改情况进行了汇报。

  校纪委班子和校级领导干部均以书面述职,校领导班子、校纪委班子总结报告和校级领导干部个人述职述德述廉报告已提前在校园网上公布。

  综合考核组随后对2019年学校领导班子和7位校级领导干部进行了民主测评和民主评议。会后,综合考核组与校级干部、中层干部正职(含主持工作副职)、教师代表等进行了个别谈话。

  18日下午,考核组查看了2019年学校党建和事业发展等有关资料档案,实地考查了美术学院、数学与统计学院代数教研室、基础物理实验中心和体育中心。

(撰稿:李守远 图片:李守远 曹礼品 叶世海 部门审核:张建 宣传部初审:李守远 终审:张建)

  来源:党委宣传部


省委对学校领导班子和领导干部进行2019年度综合考核
/ch2009/article/2020/0519/article_18464.html" /> 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部
相关文章

最新文章

  最全!一图读懂2020年...
  【脱贫攻坚】信息工程...
  固化“国培”项目成果...
  【疫情防控·线上教学...
  【疫情防控】讲战“疫...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织观看“美育云...
  安徽贝金生物科技有限...
  【疫情防控】曼彻斯特城足球俱乐部教师...
  十三届全国人大三次会...
  学校召开市校横向合作...

推荐文章

  最全!一图读懂2020年...
  【脱贫攻坚】信息工程...
  固化“国培”项目成果...
  【疫情防控·线上教学...
  【疫情防控】讲战“疫...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织观看“美育云...
  安徽贝金生物科技有限...

热点文章

  阜阳师范大学硕士研究...
  【疫情防控·返校复课...
  省委对学校领导班子和...
  省委第六巡视组巡视阜...
  【疫情防控·温馨毕业...
  曼彻斯特城足球俱乐部组织观看“美育云...
  【疫情防控·就业服务...
阜阳师范大学
版权所有:阜阳师范大学 | 网站备案号:皖ICP备10008019号
地址:中国·安徽·阜阳市清河西路100号 | 邮编:236037
新闻热线:0558-2596237
网站二维码
微博二维码
微信二维码
企业号二维码